Пятница, 27.04.2018, 04:47 | Приветствую Вас Гость
Сделать домашней страницей Добавить в избранное Обратная связь
Перейти на Главную История IT Новости Студентам Проекты Фото Разное Форум Форум  

Главная
Облако тегов
Get Adobe Flash player
Правила сайта
Уважаемые посетители сайта ITClub.ucoz.kz, просим Вас ознакомиться с нашими правилами.
Поиск
Наш опрос
Какой операционной системой Вы пользуетесь?
Всего ответов: 60
Мини-чат
200
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Новости » Новости IT

ViewSonic выпустила 3D-видеокамеры, фоторамки и фотокопир

ViewSonic создала пару новых 3D-продуктов, не требующих использования специальных очков, а также несколько полезных цифровых аппаратов для работы с изображениями.

Первое - это новая 3D HD-видеокамера 3DV5, снимающая в трёх- и двухмерном формате. Очки для просмотра 3D-контента для просмотра на ЖК-экране с диагональю 2,4 дюйма не требуются. Стоимость продукта - $180.


Второе устройство - это цифровая мультимедийная фоторамка 3DPF8 диагональю 8 дюймов, которая также не требует 3D-очков для просмотра изображений. Рамка умеет автоматически преобразовывать стандартные двухмерные фотографии в объёмные (хотя вряд ли стоит рассчитывать на хороший результат). Среди других функциональных особенностей будильни, календарь и слайдшоу с музыкой. Цена - $180.


Для тех, кто любит создавать презентации в дороге для профессиональных или личных целей, компания создала карманную видеокамеру с проектором DVP5, снимающую HD-видео с разрешением 720p и фотографии пяти мегапикселей. С помощью проектора записанный контент можно просмотреть на стене. Доступные диагонали - до 65 дюймов. Имеется слот для карт памяти MicroSD объёмом до 32 ГБ. DVP5 совместима со множеством устройств отображения за счёт встроенного интерфейса AV: поддерживаются iPhone, компьютеры, DVD-плееры и игровые консоли. Цена вопроса - $330.



Наконец, для людей, имеющих кучи отпечатанных на бумаге фотографий, ViewSonic представила цифровой фотокопировальный аппарат DPF8-CAM. Устройство сканирует аналоговые фотографии для представления в цифровом формета. Также его можно использовать и в качестве фоторамки, дублирующей функционал 3DPF8, описанной выше. Как ни странно, при таком наборе возможностей фотокопир стоит дешевле - $150.


Все устройства ViewSonic поступили в продажу.



Источник: http://www.zdnet.com/
Категория: Новости IT | Добавил: deVIANT (16.11.2010)
Просмотров: 416 | Теги: ViewSonic, фотокопир, видеокамера, Новости, фоторамка, 3D | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Бесплатный трафик для Megaline Министерство Образования и науки РК  Жетысуский государственный университет им. И.Жансугурова
Copyright ITclub © 2018
Конструктор сайтов - uCoz